CookiesAccept

Utilizamos cookies para prestar nuestros servicios.

Continuar en estas páginas supone el consentimiento implícito. Más información en: Aviso Legal

Acepto

Información legal

Razón Social: DATEK Sistemas SL
Dirección: Jorge Sánchez Candial, 5, bajos, 50014 – Zaragoza.
C.I.F.: B50828649
Teléfono: 976300385
E-mail: info@datek.es
Web: http://www.datek.es/
Datos de la inscripción en el Registro Mercantil: Zaragoza Folio: 106 Tomo: 2496 Sección: 8 Folio: 106 Hoja: Z-26181 Inscripción Primera de fecha: 7 - Febrero - 2000

Protección de datos

Sus datos personales se obtienen para formar parte de ficheros responsabilidad de DATEK Sistemas SL único destinatario de la información aportada voluntariamente por usted.

Estos ficheros se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, y para mantenerle informado acerca de los servicios ofertados por nuestra entidad, todo ello con la finalidad de ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de nuestros servicios. Ello no podrá llevarse a cabo sin el tratamiento de los datos personales.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a DATEK Sistemas SL, Jorge Sánchez Candial, 5, bajos, 50014 – Zaragoza, o bien a info@datek.es

Limitación de Responsabilidades

DATEK Sistemas SL no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web ni sobre el contenido de los sitios de terceros que en ella se enlacen.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página web son propiedad de DATEK Sistemas SL o de sus respectivos titulares y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial. Queda prohibido cualquier uso del contenido de nuestra página web sin la previa autorización por escrito de la entidad.

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios, recoger información estadística y ofrecer publicidad. La continuidad en la navegación por estas páginas implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento conforme a lo anterior. Puede obtener más información sobre las cookies, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestro Aviso Legal. (Con enlace a este Aviso Legal o Política de Cookies)

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, que recogen información estadística para mejorar el servicio prestado por DATEK Sistemas SL y ofrecer publicidad.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Las cookies se instalan automáticamente en el ordenador del usuario, pero no almacenan ningún tipo de información relativa a su persona (datos personales).

Tipos de Cookies usadas por DATEK Sistemas SL

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Relación de cookies utilizadas en la página web:

Dominio Responsable Nombre Finalidad Tipo
.datek.es Tercera parte
(Google)
_utma Recopilan
información anónima sobre la navegación del usuario por la web para
recopilar datos estadísticos y ofrecer publicidad.
Persistente
(Dos años)
_utmb Persistente
(Dos años)
_utmc De sesión
_utmz Persistente
(Dos años)
_utmt De sesión
.datek.es Propia qtrans_cookie_test Recuerda el idioma elegido en la web.
No identifica ni almacena datos personales
De sesión

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Para evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos, ponemos a su disposición la extensión de inhabilitación para navegadores de Google Analytics en el siguiente enlace.

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/index.html?hl=es

Desactivar Cookies en Navegadores

• Chrome, desde:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

• Internet Explorer, desde:
http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

• Firefox, desde:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

• Safari, desde:
http://support.apple.com/kb/ph5042

La desactivación de Cookies puede provocar en la web una navegación menos fluida y que algunos de nuestros servicios en la misma dejen de funcionar correctamente.

 

Buscar...

Política de Protección de Datos

1.- Política de privacidad

Datek Sistemas, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Datek garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2.- Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Datek tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Datek Sistemas, S.L.  será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Datek informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras.

 

3.- Finalidades

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Datek y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Datek.

 

4.- Comunicación de información a terceros

Datek informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Datek disponga del consentimiento expreso del usuario.

5.- Derechos de los usuarios

Este modelo documental es facilitado por INCIBE de forma absolutamente gratuita. INCIBE no se responsabiliza del uso que pueda hacerse del mismo.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Datek. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Datek Sistemas, S.L  C/ Jorge Sánchez Candial, 5, local - 50014 Zaragoza. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.